Недорогая уютная гостиница в Финляндии
alt Недорогая уютная гостиница в Финляндии
15 км от г. Котка в сторону Хельсинки

Предлагаем Вашему вниманию гостиницу Villa Vanessa, расположенную в 60 км от границы по дороге Е-18, в 15 км от г. Котка в сторону Хельсинки, поворот на Siltakyla, где Вы увидите дорожный указатель Villa Vanessa.

Представьте себе: спокойную несуетную местность, радушную атмосферу комфортабельной гостиницы и европейский сервис, и все это рядом с историческими местами, музеями и развлечениями: от катеров и рыбалки, до лыж и снегоходов! Вы сразу почувствуете, что уже хотите к нам приехать отдохнуть в Villa Vanessa!!!

Вам обязательно захочется посидеть в баре с караоке и живой музыкой, поиграть в бильярд или теннис и попариться в настоящей сауне! А наши цены Вас порадуют! Номера со всеми удобствами, спутниковое телевидение, включая российские каналы. На территории гостиницы круглосуточно работает Интернет Wi-Fi. Недалеко от гостиницы находится известный лыжный курорт Uuperi – подъемники, прокат, рестораны.

Предлагаем привлекательные условия и возможности для корпоративного, группового и семейного отдыха, индивидуальный подход к организации досуга, основанный на Ваших пожеланиях.
Специальные предложения.

Мы легко найдем общий язык, ведь мы говорим и по-русски!

Финская кухня
Клубничный месяц в Хельсинки
altМясные блюда, за исключением оленины и дичи, отражают влияние европейской (в основном, французской) кухни. Что касается десертов, преобладают блюда из северных ягод и фруктов - клюквы, морошки, поляники. Большой популярностью пользуются выпечные изделия.

Завтракают в Финляндии рано - в 7 часов утра. Завтрак обычно легкий: некоторые предпочитают кашу либо мюсли в молоке, но в основном ограничиваются чашкой...
Читать полностью
 
Национальная кухня Финляндии: что можно увидеть на обеденном столе муми-троллей?
altМуми-тролли – персонажи книги финской писательницы Туве Янсcон. Удивительная атмосфера царит в их доме в Долине. Здесь с распростёртыми объятиями примут любого, кто бы ни пришёл, усадят за стол, уложат спать, оставят жить «насовсем». «Муми-папа и Муми-мама лишь ставили...
Читать полностью
 
Национальная кухня Финляндии
altНе удивительно, что в стране, где более 180 000 озер, потребляют много рыбы, особенно лосося, радужной форели, сига, ряпушки щуки, а также окуня и разновидности мелкой трески - muikku.

Мясные блюда, за исключением оленины и дичи, отражают влияние европейской (в основном...
Читать полностью
 
Спиртные напитки в Финляндии
altВот в самом деле,в России до сих пор бытует мнение,что Финляндия-это страна сухого закона.
Скорее всего это вызванно тем, что в советские времена,и сейчас туристы из Финляндии злоупотребляют спиртным,
при посещении России.Но такое поведение поведение вызванно отнюдь не...
Читать полностью
 
Некоторые повседневные блюда национальной кухни:
altРыбные блюда
Graavi lohi - радужная форель в собственном соку
Rosolli - cалат из сельди
Rapu - речной рак (сезон отлова и продажи начинается 20 июля)
Mati - икра финской пресноводной рыбы, очень вкусная, мелкая, желтого или оранжевого цвета, подается с нашинкованным луком и сметаной...
Читать полностью
 


Cтраница 1 из 3
ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ